Yale University. Сублимация гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам требуется лучший друг/подруга, парень/девушка, а может брат или сестра? Тогда оставляем заявку в этой теме, заполняем по шаблону выложенному ниже!
участники этой акции получают следующие привилегии:
-уважение в профиль от администрации (+2);

Код:
[b]1.Имя|фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3.Кем он Вам приходится:[/b]
[b]4.Внешность.[/b]
[b]5.Вкратце информация:[/b]
[b]6.Дополнительно:[/b]

P.S. Если вам не нравится что-то в предложных персонажах и вы хотите подкорректировать, то обращаемся к заказчику и с ним обговариваете все нюансы.

|Копирование каких-либо деталей запрещено и является нарушением авторских прав и карается законом!|

0

2

1. Имя|фамилия: Eric Cartman // Эрик Картман; имя ни в коем случае не менять хдд
2. Возраст: 20 лет (скоро 21);
3. Кем он Вам приходится: родной старший брат;
4. Внешность: Желательно, чтобы была хоть какая-то схожесть с Эбби Ли Кершо; Варианты: Томас Деккер, Келлан Латс, Роберт Шиэн, Уильям Моусли, Бэм Марджера;
5. Вкратце информация: Защита и опора Эшли, хотя они зачастую находятся в ссоре чаще, чем в мире, но в любом случае Эрик придет на помощь любимой сестре, в каких отношениях они сейчас бы не находились. Что сказать о его характере, то он более прилежен чем сестра. По крайней мере у него нет зависимости от алкоголя; обожает автомобили и ему нравятся книги о фантастике, фильмы ужасов. Парень немного ленив, но это поправимо, если Эшли со своей напористостью надавит на него - лене не бывать. Проще, они друг друга дополняют, она способствует его учебе, а он раз от раза помогает выпутываться из всяческих отрицательных ситуаций. Ужасно любит шутить; в школе увлекался экономикой. Информацию о моем персонаже можно прочитать в акции #1.
6. Дополнительно: Могу помочь с анкетой, обеспечить графикой и вообще, очень жду своего мультяшного брата. :З

Отредактировано Ashley Cartman (2010-12-25 19:48:40)

0

3

занята

1.Имя|фамилия
На Ваш вкус (только все же обговорите со мной)
2. Возраст
от 19-20
3.Кем он Вам приходится:
Бывшая девушка, настоящая любовь, режущая по хрупким венам боль, остаток моей души, осколок разрушенного тьмой сердца, моя лучшая, давно забытая часть собственного "я", та, которая держит меня на этой земле, та, которую я буду любить всегда, та, за которую я не в состоянии буду простить себя.
4.Внешность.
Darla Baker/Дарда Бейкер
(и тольок она)
5.Вкратце информация:
Requiem for a dream
Кай. Безжалостный убийца, холодный и расчетливый мальчик... мой мальчик с ледяным сердцем, неспособный чувствовать, не ведающий любви. Мы встретились однажды прохладным декабрьским вечером, чтобы навсегда расстаться поздним сентябрем... Жалею ли я о чем-нибудь?! Нет. Это было прекрасно, восхитительно, головокружительно, я была по-настоящему счастлива, а ты? Ты был моим грехом, моей погибелью, которую я добровольно приняла, чтобы испить этого сладко-манящего яда из твоих уст, насквозь пропитывающего меня, убивающего мучительно нежной медленно смертью. Я смотрела в твои глаза, но не видела там ничего кроме пугающих меня осколков беззвучного льда, все так же красив, безмолвно прекрасен, невозмутимо спокоен.
17 декабря 2005г
Мы встретились на мосту, холодной дождливой зимой, сквозь белоснежную пелену легкой порошицы, в которой мы не видели друг друга, но ясно могли ощущать теплоту дыхания друг друга, нежность прикосновений рук. Наверное, тогда ты впервые испугался, испугался за меня, что я намереваюсь прыгнуть с моста, должно быть, мои наполненные осмысленной грустью горечи черного кофе глаз, выдали мою печаль. Наивный. Был тогда, но не сейчас, а ведь все могло быть по-другому...
- На мой взгляд не самая удачная идея - удивительно приятный, ласкающий бархат твоего голоса приятно укутал меня своим теплом в этот промозглый, медленно опускающийся на город вечер. Должно быть, тогда это были твои искренние слова, одни из немногих, которые ты тогда произносил.
- Что?! Что Вы имеете ввиду?! - удивилась я, обернувшись на зовущий меня голос, чтобы однажды встретившись с твоим взглядом, навсегда утонуть в их прохладной бездне, тогда еще не покрывшегося толстой коркой льда моря.
- Вы ведь собирались прыгнуть или я ошибаюсь? - все та же невозмутимость во взгляде, плавная отточенность движений, аристократическая манерность и то как ты прикуриваешь сигарету. Ты приучил меня к ним, к их приятному дурману терпкого аромата, с легким привкусом сладкой горечи на губах.
- Нет, конечно же нет, что за глупости?! - его прозвучавшие вполне серьезно слова, почему-то вызвали у меня легкую улыбку, когда все это показалось мне таким глупым и нереальным.
- Это к лучшему, из меня никчемный спаситель, к тому же вода слишком холодная, мне бы не хотелось прыгать за Вами, но пришлось бы - продолжал он говорить все также странно невозмутимо, чем вызвал у меня искренне удивление, которое не замедлило оказаться и на моем лице, что не смогло ускользнуть от его внимательного взгляда. Да, у него действительно проникновенный взгляд, от которого у меня невольно пронзает тело электрический ток мурашек, когда мне кажется,что он способен видеть меня насквозь. - Нельзя же позволять умирать такой красоте- на секунду мне показалось, что его пальцы вот-вот коснутся моего лица, я даже замерла в волнительном предвкушении, но вместо этого, он слегка улыбаясь кончиками своих губ, поправил капюшон моей куртки. - Возможно, чашка горячего кофе поможет мне увидеть Вашу улыбку? Кажется, я еще не чувствовала себя более глупо, чем тогда, но я лишь слегка кивнула ему знак согласия, когда мне хотелось закричать от охватившего меня чувства радости.
11ноября 2008г
Мы встретились позже... встретились наши взгляды на одной из станций метро, когда подошел мой поезд и я должна была сесть в него. Да, я должна была это сделать, пересилить себя, взять вверх над своими чувствами и эмоциями, которыми я не владела в тот момент, но они хорошо владели мной, управляли, как им того хотелось, мне лишь оставалось подчиниться им. Я не смогла... Я продолжала стоять в полнейшем молчании, когда его темный силуэт медленно двинулся в мою сторону, казалось в тот момент я умираю...
- Здравствуй - произнес он, когда мои онемевшие губы не могли произнести,даже этого. - Прости... Я ждала, когда он продолжит, продолжит говорить, но он ничего так и не сказав, также хладнокровно развернулся с грациозной легкостью, направился из станции метро. Как же мне хотелось послать ему звонкую пощечину, чтобы он почувствовал, как мне больно от его холодности и равнодушия, но вместо этого я закричала, совершенно безумные слова.
- Я всегда буду любить тебя - Он замер, а через некоторое время обернулся, медленно, недоуменно, без капли надменной гордости и искрящегося самодовольства, только печаль грусти и невиданного сожаления скользнуло темной тенью по безупречным чертам лица.
- Эти слова должен был сказать я... Было ли в его голосе сожаление?! Не знаю, но мне почему-то кажется, что он до сих пор любит меня и всегда любил, глупо, наивно, по-детски, но по-другому я не могу, не могу смотреть, когда его улыбки и объятия принадлежат не мне, мне омерзительно-противно думать, когда он обнимает другую, лаская в точности как меня, я просто медленно схожу с ума от всех этих мыслей, не дающих мне покоя. Эгоист, самовлюбленный мерзавец, который забрал у меня самое ценное - мое сердце и душу, чтобы я больше никогда не смогла почувствовать то, что когда-то было у меня  с ним...
6.Дополнительно:
Ты прохладный ветер для меня давно забытой мелодии утонченной искренности нот чувств. Ты легка и грациозна, ты нежна и неповторима, ты стараешься быть сильной, остроумной, временами холодно равнодушной, но только я знаю тебя, знаю какой ты можешь быть настоящей, а ты... Знаешь ли ты настоящего меня, таким каким я стал после вынужденного расставания с тобой, когда стал омерзительно-противен самому себе?! Ты дашь нам еще один шанс все изменит, не повторить прежних ошибок, исправить, это возможно?! Я не знаю... серьезно не знаю настолько ли моя душа прогнила, а сердце превратилось в холодный обжигающий лед, может ли меня что-то изменить, мои чувства к тебе или я умер тем зимним днем, когда навсегда отказался от тебя?!

P.S.
Как Вы понимаете, данная роль полностью и бесповоротно исключает стерв, а так же милых одуванчиков и корсетных барышень, мне нужна реальна девушка не плохая, не хорошая, со своими собственными переживания и взглядами на жизнь. Персонаж должен быть живым, не надуманным, не испорченным, не фальшивым, она должна быть действительно девушкой моей мечты.
Не берите роль, если не сможете отыграть, если хотите попробовать, а через пару дней исчезнуть, только обдуманное, взвешенное решение.
Опыт игры значения не имеет, главное красивые содержательные посты, где будет вестись не только диалог, но и содержать мысли, а так же описательное содержание Ваших чувств. Размер поста не ограничен, но 15 строчек меня точно не устроят, потому что в них нельзя вложить всего того,чего бы мне хотелось увидеть в посте.
Да, я бываю временами требователен, но если мы с Вами действительно спишемся, то возможно все, рамок и ограничений нет.

Отредактировано Kai Vaughan (2010-12-30 19:47:53)

+2

4

занята

1.Имя|фамилия
Jenny Walker/ Дженни Уолкер
2. Возраст
19 лет
3.Кем он Вам приходится:
Родная сестра
4.Внешность.
Ashley Greene/ Эшли Грин
5.Вкратце информация:
Даниэль и Джинни с самый малых лет лучшие друзья. Эти два сорванца вместе портили жизнь своим обеспеченным родителям. Их отличие заключалось только в глазах и поле. У Даниэля темные карие и Джини светло зеленые как у матери. Лет так до десять, Джи, бегала за братом и требовала что бы он знакомил её со своими друзьями. На что Даниэль охотно соглашался. Из-за этого девочка росла пацанкой в юбке. Однако это продолжалось не долго. Родители были против того что бы Джинни становилась такой же как брат, в шестнадцать лет, Уолкер пустился в крайности и стал пить,  а сестра пыталась быть ближе к брату. Но Джим Уолкер не позволил этому случиться и отправил дочь в закрытую школу-интернат для девочек. Но Уолкер старшей промахнулся с выбором интерната, а вам говорят люди, не доверяйте интернету. Эта школа интернет и правда была для девочек. Вот только явно очень даже открытой. Девчонки могли спокойно в любое время уходить из школы, гулять, пить, веселиться. Конечно, Джинни стала более элегантной боле женственной. Но дурные привычки взятые от брата еще в пятнадцать лет не изменились. Там она закончила школу, и после снова вернулась в США. Все лето она провела с братом. Она рассказывала что у неё там происходило. А он рассказывал, как прошел год в Йеле, после пару недель таких рассказов. Джинни приняла решение поступить в Йельский университет. Но точно уже не на юриста, их и так в семье хватало. Она пошла на бизнес. Потом подала заявку в Зета Бета и пройдя все испытания и адскую неделю, стала гордо носить подвеску с тремя буквами.
6.Дополнительно:
Лучшая подруга: Изи Гейдж.
Друг детства: Майк Кроуфорд
Если желающая взять эту роль появиться то прошу сразу ко мне в ЛС.

0

5

ЭТО ВАЖНО!
Сразу говорю, пока Маэль найден не будет, Сьель можете даже не регистрироваться) Потому что начнется великая тупка женским мини – коллективом и мужского персонажа до посинения ждать будем. Так что вот такое у меня условие :DDD

http://i56.tinypic.com/oqf9km.png

1.Имя|фамилия
Mael Château | Маэль Шато

2. Возраст
20 лет

3.Кем он Вам приходится:
Лучший враг / тайная страсть

4.Внешность
Daniel Radcliffe / Дэниел Редклифф

5.Вкратце информация:

- Сколько стоит вон тот самолет, - спрашивает в магазине игрушек красивая женщина. В одной руке у нее ручка маленькой девочки со светлыми волосами, а в другой – темноволосого мальчика с ярко – синими глазами. Мальчик с интересом разглядывает витрину и чему – то улыбается.
- Вдаль он с собой все равно не возьмет.
Женщина замирает и смущенно смотрит на продавца.
- Маэль, прекрати. Мы, кажется, говорили с тобой о рифмах. Ну, что я сказала?
- Крылья ему вы давно оторвали…
Девочка вырвала свою ладошку из руки матери и, обняв брата за плечи, повела его прочь из магазина, что – то тихо бормоча...

И так было всю жизнь. На все Маэль Шато отвечал стихами. Не важно было – школа, общение с людьми… С самого детства, с того момента как он начал говорить появилась и эта странная болезнь. Умный, начитанный и любознательный синеглазый Маэль был обречен на вечное одиночество. Ну кому он нужен с таким пороком, от которого все врачи разводят руками и понять не могут, что творится в голове парня? Он редко говорит, чтобы не вызвать смех или презрение, но по сути – настоящий аналитик. Он много пишет. Но уже не в стихах. Поэтому почти везде вы можете увидеть Маэля с блокнотом и ручкой. Общается он с людьми именно так. Самый странный и необычный студент Йеля, учится здесь уже третий год и находит друзей, которым плевать, как именно он им отвечает – в стихах или нет. Очень добрый и отзывчивый, безумно любит свою сестренку и ненавидит Камиллу, ее лучшую подругу. Считает, что Си стаскивает Сьель на самое дно жизни и пытается всячески противостоять Каме, что жутко раздражает саму Дюпон. Однако, часто Маэль думает о француженке не как о просто дико бесящей его блондинке без царя в голове, но и как о безумно обаятельной девушке. Да, именно, месье Шато влюблен в нее, но не знает, как пересилить свое чувство собственности по отношению к сестре. Маэль не хочет просто так отпускать от себя ту, которая была с ним всю его сознательную жизнь. Поэтому ему просто приходится «рычать» на Дюпон, и отводить сестру как можно дальше от ее же лучшей подруги. Хоть Сьель это и не нравится, она понимает опасения брата, поэтому старается как можно меньше времени проводить с Камиллой. Дюпон, конечно, этим не довольна.

- Сьель, почему ты постоянно потакаешь своему полоумному братцу?
- Кто – то опять явно хочет нарваться.
- Заткнись уже, рифмоплет хренов.
- Си, дорогая, ты умна, как полено.

Постоянные ссоры и скандалы, крики со стороны Камиллы и тихие ответы в рифму от Маэля. Эти отношения уже стали частью них самих. Но сам Шато сильно страдает от того, что не может открыться Си полностью и ему приходится только постоянно писать в свой блокнот. Каждый божий день.

6.Дополнительно:
Если берете этого персонажа – в ЛС. Я даю вам тему поста – вы пишете. Человека, пишущего кое – как не хочу, правда. Посещаемость каждый день не обязательна. Главное, пишите хорошие посты)

________________________________________________________________________________

1.Имя|фамилия
Ciel Château | Сьель Шато

2. Возраст
20 лет

3.Кем он Вам приходится:
Лучшая подруга

4.Внешность
Teresa Palmer / Тереза Палмер

5.Вкратце информация:
Сьель – дочь богатых родителей, известных французских инженеров. У нее есть брат – двойняшка, Маэль, которого Эс просто обожает. Его врожденный порок не смущает ее, она считает брата своим идолом и всегда с ним, если что – то не так. Но в то же время сам Маэль не мешает ей жить полной жизнью. Тусовки, алкоголь, парни – она любит это. Но Камилла, ее лучшая подруга, по мнению Маэля любит это все слишком сильно и тянет за собой более податливую Сьель. Вообще девушка добрая и отзывчивая, но если ее задеть – ответит. Острая на язык блондинка, совершенно не конфликтная и сама никогда в споры не лезет. Любит хорошую компанию и музыку, любит отрываться и старается как можно чаще выводить Маэля в свет. Она по – настоящему любит людей, такая добрая фея, как ее зовет Кама. Но никто не знает, что Сьель конкретно сидит на кокаине, даже Дюпон. А сама Шато боится признаться в этом брату и Каме, и это ужасно раздражает.

6.Дополнительно:
Пожалуйста, если вы решите взять Эс – пишите мне в ЛС. Я опять же дам тему пробного поста и пойму подходите вы мне или нет) Аватарами обеспечу)

+1

6

1.Имя|фамилия
David Johnson
2. Возраст
20
3.Кем он Вам приходится:
Что то типа тайной симпатии) Дженни к нему тянет, но она категорически отказывается в этом признаваться.
4.Внешность.
Либо Павел Прилучный, либо Алекс Мераз
5.Вкратце информация:
О большинстве его пристрастий  в приличном месте и уж тем более в университете стоит помалкивать. Но даже об этом он не особо задумывается, с наслаждением потягивая сигарету на заднем дворе Святого Иуды. Итак, что же он любит? Во-первых, секс. Для него это – одно из высочайших наслаждений. И больше всего ему нравится, что для этого вовсе не нужны никакие обязательства. Нет, что Вы? Он любит каждую, обходителен со всеми, даже прощаясь утром. Только вот потом он забудет о Вас и не вспомнит даже Вашего имени, если столкнется с Вами лицом к лицу. Кстати, мы ведь уже упомянули сигареты? Ну так вот. Это – вторая страсть. Для него это – еще один, если не основной, способ расслабиться, снять напряжение и на время забыться.
Парня раздражают заигрывания. Если тебе нечего дать, да и если есть, но ты давать не собираешься, - не играй с ним. Либо он получает все здесь и сейчас, либо – бай-бай, бьюти. Он вообще терпеть не может всех этих притворных скромниц. И еще… Не пытайтесь притворяться тем, кем Вы не являетесь. Он таких за версту чует и на дух не переносит. Эмоции… Это тоже надо вычеркнуть. Ему нет дела до Вашей грусти, злости, обиды, печали, радости, и вообще. Ну, нет дела и все тут. Оставьте свои эмоции при себе. И да… Дешевая выпивка и дешевая трава летят в помойку. Вот уж до чего он никогда не опустится, так это до этого..
Большинство скажет, что он – самый самовлюбленный, миль пардон, засранец университета с самооценкой до небес. Говорят, что он богатенький и напыщенный индюк, который прекрасно знает, как нужно пользоваться имеющимися в наличии деньгами, внешностью и манерами. Он притягивает к себе людей.
Ему плевать, нравится ли он людям или нет. По сути, он преуспел в том, что немногие рискнут встать на его пути, потому что знают, что он всегда найдет способ отомстить. Он играет без правил и получает от этого удовольствие.
6.Дополнительно:
активность и хорошие посты))

Отредактировано Jenny Walker (2011-02-04 23:05:41)

0

7

занят|занят

1.Имя|фамилия
James Coleman / Джеймс Коулман или Henry Lewis / Генри Льюис
при желании можно сменить)
2. Возраст
20 лет
3.Кем он Вам приходится:
парень, которому удаётся играть у Эллисон на нервах. В будущем любимый человек.
4.Внешность.
Chris Pine / Крис Пайн - клик
или
Henry Cavill / Генри Кавилл - клик
5.Вкратце информация:
Немного о характере:
Таинственный и непредсказуемый, дерзкий и заносчивый, решительно идёт к любой поставленной цели. Иногда складывается впечатление, что он не способен на чувства, но надо отметить то, что полностью раскрыться он может только перед человеком, который действительно ему дорог. Его можно назвать человеком-загадкой, с которым интересно и кого так хочется узнать.
Предыстория:
Был погожий осенний день. Один из тех, которые относят к бабьему лету. Последние солнечные деньки баловали студентов и готовили к тому, что вскоре в свои права вступит дождливая желтая осень, когда босоножки и кофточки с открытыми плечами будет уже не надеть из-за непогоды. Ещё с самого утра, день у Элли задался. Она записалась в танцевальную группу, куда она так хотела и куда было тяжело попасть, и смогла ответить правильно на вопрос преподавателя по философии, который отличался от всех других тем, что быстро запоминал своих студентов и первые впечатления для него были крайне важными и определяли его дальнейшее отношение к своим ученикам. Получив сложную тему по эссе, девушка решила выполнить его сегодня же после всех занятий, чтобы, если вдруг у неё появятся какие-то планы на будущие вечера, она не боялась за то, что задание она так и не выполнила. Отсидев все пары, Эллисон поспешила в библиотеку Йеля, которая славилась своим количеством книг и выделялась на фоне библиотек других учебных заведений страны своей масштабностью. Записавшись на абонемент, работницы библиотеки помогли ей найти необходимые книги по базе данных и указали ей секции, в которых необходимо искать эти книги. Очень высокие потолки помещения, позволяли экономить много места за счёт очень высоких шкафов, на полках которых были сотни, а то и тысячи книг. Разыскав несколько книжек и быстро пролистав их от корки до корки, Элли, к сожалению, не смогла разыскать материал по теме. Хотя, учебные пособия были очень хорошими, но именно той информации, которая была нужна девушке там почти не оказалось. Поставив книги на место, Мисс де ла Кур, пошла бродить по залам в поиске остальных изданий, которые ей любезно записала библиотекарь. Разыскав нужный ей стеллаж и осмотрев все полки к которым  она только смогла достать, Элли поняла, что придётся подняться повыше. Лестница, на которую можно было стать, чтобы долезть до самых верхних полок, стояла неподалеку и девушка решила ею воспользоваться. Подкатив её к шкафу, она приподнялась повыше и продолжила свои поиски. Спустя, несколько десятков книг и несколько ступенек вверх, на которые ей пришлось подняться, Эллисон всё же удалось увидеть ту самую книгу, которая была для неё последней надеждой, чтобы найти нужную информацию. Но, как это часто бывает, книга стояла дальше, чем девушка могла дотянуться. Закон подлости? - Скорее да, чем нет. Лень или быть может вера в то, что она всё сможет, закрыли рот здравому смыслу в голове девушки, говорящему ей о том, что надо спуститься и подвинуть лестницу. Элли всё-таки решила пойти лёгким путем и потянулась к книге, убеждая себя в том, что ещё парочку сантиметров и заветное издание будет у неё в руках. Коснувшись пальчиками политурки, она насколько смогла, ухватилась за книгу и потянула её на себя, дабы вытащить. Но, и без того "шаткое" положение Эллисон на лестнице, сыграло с ней в злую шутку, сговорившись с силами, которые действуют в природе (какие именно силы из физики подействовали на Элли уточнять не буду, ну не люблю я этот предмет и не разбираюсь в нём, но какой-то из законов точно тут сыграл немаловажную роль). Пролетая мимо 10 полки, она подумала с некоторой досадой - Всё же надо было подвинуть лестничку - и, приготовившись к тому, что сейчас будет очень больно, удивилась, когда её приземление оказалось не таким уж и твердым, а даже наоборот - мягким. Первые мгновения девушка радовалась тому, что не убилась, пока не услышала под собой стон, переходящий в недовольное ворчание. Опомнившись, она посмотрела на себя и заметила, что она на ком-то лежит. Переведя взгляд на свою руку в которой осталась книжка, девушка подумала что-то вроде - Ну, хотя бы упала не зря - и поспешила подняться. Быстро оказавшись на ногах, она, извиняясь, стала просить прощения у парня, который имел несчастье оказаться именно у этого стеллажа в это злополучное время, когда Элли совершила полёт вниз "над гнездом кукушки". Протянув парню руку помощи, она очень надеялась, что этот инцидент быстро замнется, а после мимолетного взгляда в его большие и ясные глаза, она подумывала даже о том, чтобы угостить беднягу чашкой кофе, но уже через несколько секунд эти планы испарились. Недовольный тем, что на него свалилась девушка, он проворчал что-то вроде: "Вот счастье привалило!", что естественно было сказано с иронией и, отмахнувшись от желания девушки помочь, он поднялся самостоятельно и обозвав её коровой, ушёл по-английски. Но, Эллисон не обиделась на него, она прекрасно понимала его недовольство, она даже представляла себе, что было бы с ней, если бы к примеру, этот парень случайно упал на неё - зрелище не для слабонервных. Этим же вечером, она решила для себя, что отныне, если она окажется в библиотеке, то травмировать людей она больше не будет, а если встретит пострадавшего парня, то обязательно попросит у него прощения. Правда, всё случилось не так, как она задумала. Уже на следующий день, ей "посчастливилось" встретится с этим молодым человеком, который при виде её грубо при всех её обозвал и, как оказалось, рассказал чуть ли не каждому своему знакомому о случившемся. Именно с этого дня и начались ежедневные ссоры между Элли и Джеймсом, которые доходят до того, что девушки так и хочется вцепиться ему ногтями в лицо и сделать больно. Немаловажной деталью в их "общении" является ещё и то, что Джеймс первый парень по отношению к которому в блондинке просыпается "плохая девочка", которая обычно в ней дремлет.
6.Дополнительно:
Самое основное это, чтобы у вас было желание играть этого персонажа. Хотелось бы, чтобы игроку было от 18 лет - девушка или парень не имеет значения) Размер поста желательно от 15 строк и больше, но это для меня не самое главное, потому как очень жду игрока, который может сочетать в своих постах разнообразные эмоции, мысли, неожиданные повороты в сюжете.
Если возникнут какие-либо вопросы, то обращайтесь в ЛС или в асю.

Отредактировано Allyson de la Cour (2011-01-03 06:06:18)

0

8

Занята

1.Имя|фамилия
Blair Northman
2. Возраст
20
3.Кем он Вам приходится:
знакомая
и по совместительству
заноза в моей заднице
4.Внешность.
обговорим после регистрации
5.Вкратце информация:
Факультет: юриспруденция
Курс: 3
О характере:
Та ещё сучка! Блэр недавно перевелась в Йель, но уже успела насолить половине универа. Кому - то она нагрубила, у кого - то увела парня, кого - то выставила на всеобщее посмешище. Она всегда была такой. Она никогда не скрывала своего характера. "Сучка - это призвание!" говорит Блэр гордо. У этой девушки есть всё, что ей нужно. Внешность, куча денег, положение. Единственное, чего у неё нет, так это любви окружающех её людей. Да ей это и не нужно. Она общается только с избранными, она всегда начеку. У Блэр нет лучшей подруги, намного лучше она общается с парнями. С ними она всегда могла найти общий язык. Никогда в жизни ей никто ни в чём не отказывал. Парни всегда хотели её, девушки завидовали и набивались в друзья. Иногда у Блэр бывают моменты, когда ей становится грустно от того, что вокруг неё столько народу, а вот настоящих людей на которых можно положиться нет.. Но такие мысли бестро улетучиваются. Конечно в Блэр есть и положительные качества. Такие как упорство, целеустремлённость, умение достойно выйти из любой ситуации. Но всё же, вместе с этим, мисс Нортман хитра, высокомерна и избалованна. Всё это и оттолкнуло Маркуса от неё. При первой же встрече Блэр положила на него глаз. Мысленно решив "Он будет моим!". Какого же было её удивление, когда Джефферсон посмеялся над её самоуверенностью и заявил, что она ему не интересна. Её гордость была задета! Да ещё как. Теперь это было делом принципа. С этого момента идея захомутать Марка практически стала её навязчивой идеей. Шло время и девушка поняла, что к простому спортивному интересу присоединилось нечто большее. Она практически влюбилась в этого человека. Теперь же было намного больнее понимать, что он не хочет быть с ней ("Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"). Осознав, что просто так Марка не возьмёшь, Блэр решила втереться к нему в доверие, стать ему другом. Как говорится метод удава. Подползти к своей жертве, а затем заглотить её. Не очень быстро, зато эффективно.
6.Дополнительно:
мои критерии:
- если вам не нравится что - то в характере и вы не хотите что - то обыгрывать - это не ваша роль
- человек, который возьмёт эту роль должен быть совершеннолетним (малолетки! просьба меня не беспокоить!)
- не требую огромных постов, но и 10 строк меня тоже не устроят
- если уж берёте персонажа, то не пропадайте без вести
так же:
- чувство юмора, фантазия обязательны
- согласие обожать меня и только меня (да да, соскучился по любви девушки)), при этом терпеть мои подколы и закидоны вы обязуетесь
- сразу говорю любви до гробовой доски не будет (хотя всё может быть))
- Маркус всё ещё страдает по своей бывшей, поэтому к вам могу обещать влечение, страсть (и то не с первой встречи)

Итак, если прочитав всё это вы ещё не передумали регестрироваться, то тогда я вас жду с распростёртыми объятиями  ^^

Отредактировано Marcus Jefferson (2011-03-11 00:40:21)

0

9

http://i54.tinypic.com/6gared.png

1.Имя, фамилия.
Нейт Паркер|Nate Parker (при необходимости возможна замена);

2. Возраст.
19 лет;

3. Факультет, курс.
Бизнес, 2;

4.Кем он Вам приходится.
- лучший друг;
- в ближайшее время - бойфренд Элли;
- любовь, ссоры, поцелуи, секс и так далее, все в наших руках;

6.Вкратце информация.

био|био

Родился и вырос в Нью-Хейвене. Свою мать он никогда не знал, да и особым желанием найти ее не горел. Растил его отец, тот старался, чтобы единственный сын ни в чем не нуждался. Отца он видел редко, ведь тот управлял банком, уходил рано утром, пропадал весь день, приходил заполночь. Парень рос под опекой гувернеров. В школе был самым популярным молодым человеком, девушки бегали за ним толпами, и он не был против закрутить легкий роман с какой-нибудь милой особой. За друзей и родных он готов полезть и в драку, если этого потребует ситуация. В друзья к нему набиться трудно, ведь у него есть определенный круг людей, с которыми он общается. Он такой человек, который готов пойти наперекор всему, если намеченная цель будет стоить его ожиданий. Годы шли, молодому человеку было уже шестнадцать лет, шли недели, месяцы, Нейт стал замечать большие перемены в поведении отца, если он раньше всегда возвращался домой, то теперь мог сутками не появляться, а если парень спрашивал почему, у отца был всегда один ответ: много дел на работе. Через несколько месяцев парень узнал, что у отца есть женщина, а его отец уже сделал ей предложение и через две недели должна состояться свадьба. Юноша вспылил, поругался с отцом и ушел из дома. Прошла неделя, и он вернулся домой, ведь жить в одиночестве и без средств на существование он просто не мог. Свадьба его отца состоялась, не смотря на то, что их дом был вполне габаритных размеров, родитель и мачеха купили новый, еще больше. Новую маму он, мягко говоря, не взлюбил. Все было бы хорошо, но тут еще выяснилось, что у жены его отца есть любимая двоюрдная племянница, которая жила в их доме, пока ее отец был в командировке в другой стране, и с первого дня невзлюбила Нейта. Они вечно подкалывали друг друга, парень вечно старался сделать какую-то гадость по отношению к Элли. Отъезд отца девушки затянулся, прошли уже четыре долгих месяца и Паркер понял, что влюбился в Элеонор, но он не мог этого понять, не мог признаться в этом самому себе. Он решил держать эти чувства в себе. Но ведь он так же подозревал, что и Эл к нему неравнодушна, и что тоже старается это скрывать и продолжать ломать комедию о том, что они все так же враждуют между собой. Все резко изменилось в один вечер, а именно тогда, когда у Элли в школе был бал по случаю Хеллоуина, на который Нейт также был приглашен. Ну как полагается выпили не мало, не много... На утро проснулись в одной постели! Оба, конечно, понимали, что произошло, Коллинз оценила всю сложившуюся ситуацию и предложила парню все забыть, как страшный сон, просто сделать вид, что ничего между ними не было. Конечно же, сказать легко, а вот забыть - совсем не легко. И вновь придется делать вид, что они презирают друг друга. Возможно, просто на тот момент Эл просто испугалась за то, что они с Нейтом могут быть счастливы вместе. Молодой человек не мог видеть Эллу с другими парнями, он ведь собственник, ревнивец, который не желает делить то, что принадлежит ему с другими. А девушка, кажется, все умело забыла или очень хорошо притворялась, к слову, это у нее выходило очень хорошо.
Прошло два года... Эл уже давно переехала обратно в отчий дом, Нейт часто приезжал к ней и все время пытался завоевать, а она играла с парнем, то подпуская его совсем близко, то снова отталкивая, вдруг осознавая, что больше не хочет совершать ошибок. Он был далек от ее принца на белом коне, поэтому она предложила быть друзьями. Просто Эл не была уверена, что долго он не сможет быть ей верен, измен с его стороны она бы не пережила.
Затем отец Нейта отправил сына учиться в Лондон. Тем было лучше для него, он думал, что если уедет дальше от дома, то сможет все забыть, но видимо это было не так просто, как казалось. Но прошло какое-то время и все стало гораздо лучше, больше его не терзала боль и он мог смело произносить имя девушки, не смотря на частые созвоны и переписки. Но, к счастью или разочарованию молодого человека, произошла трагическая случайность... Элитный колледж в Лондоне сгорел и парня, по стечению обстоятельств, перевели в Йель в родном Нью-Хейвене.
В один прекрасный день, откуда не возьмись на пороге дома KTΓ появлятся Элеонор, явно в нетрезвом состоянии, со слезами на глазах и словами "Я тебя люблю! Ты мне нужен!". Нейт была шокирован, только не понятно чем больше: тем, что девушка неадекватно себя ведет или тем, что недотрога Эл вдруг открыто заявила ему о свих чувствах. Прошли годы, он решил, что все забыто, но оказалось, хватило лишь одного взгляда на Элеонор, в душе поселилась надежда о возможной скорой перемене событий и в их запутанной истории, наконец, наступит Happy End. Главное - решится и сделать верный шаг навстречу своей, по-видимому, судьбе.

характер|характер

Нейт - хороший друг, ответственный, но ему частенько не хватает усидчивости и упорности. Он постоянно попадает в какие-либо передряги, но с той же легкостью может выкрутиться и всё уладить. Весёлый, с чувством юмора. Немного эгоистичен. Совсем редко бывает резким, но всегда - чётким и прямолинейным. Своё мнение, как отрицательное, так и положительное, высказывает с легкостью, но затем всегда одобрительно похлопывает собеседника по плечу. Если быть честным, то раньше был чересчур падок на красивых девушек. Искренне удивлялся, если какая-нибудь девица отказывалась от отношений с ним. Увидев сногшибательную леди, которая желает познакомится, Паркер не сидел на месте и с огромным удовольствием подсаживался к ней. Но отношения из таких мимолетных связей не получались, так как парень по своей натуре был непостоянным и довольно влюбчивым, но после знакомства с Элли изменился, стал однолюбом. В Лондоне пытался наверстать упущенное, но безуспешно. Он ставит определённую задачу или цель в своей жизни, всегда стремится к её достижению, не обращая внимания на чужие мнения и трудности. В свободное время не прочь повеселиться на полную катушку. Любит тусовки и иногда даже устраивает их сам. Нейт любит и уважает своего отца, хотя так и не смирился с новой его женой. Парень обожает детей, особенно свою единственную двоюрдную племяницу из Бриджпорта - столицы их штата, к которой частенько вырывается на каникулах.

7.Дополнительно.
- требуется хороший отыгрыш, посты минимум 15 строк, частое посещение;
- от меня же в свою очередь, плюсы, плюсы, плюсы и не имеющая границ любофф x) 
Если играть не собираетесь - то лучше роль не берите, ведь хочется видеть активного игрока. По всем вопросам, возникшим в связи с персонажем, обращайтесь в ЛС, буду рада помочь...)

0

10

занята|занята

1.Имя|фамилия
Brittany Goldaman | Бриттани Голдман
2. Возраст
18 y.o., 14.07.1991 год это важно хд
3.Кем он Вам приходится:
Девушка конечно х)
4.Внешность.
Эрика, Майли Сайрус, Эшли Тисдейл мб Оо
5.Вкратце информация:
•родилась в богатой, полноценной, счастливой семье
•с детства увлекалась музыкой, закончила класс фортепиано, сама освоила гитару
•сама сочиняет музыку и стихи к ней
•в Йеле учиться на первом курсе исскуства
•обладает слегка специфическим характером, который проявляется в частой смене настроение просто не из-за ничего. тем не менее очень общительная, позитивная, а главное работящая.
•за цель в своей жизни ставит пробиться в певческую карьеру и готова порвать любого ради этой цели
6.Дополнительно:
буду любить вообще так сильно что вам и не снилось хдд честно честно *_* хд

Отредактировано Dorian Hamilton (2011-02-27 21:59:55)

0

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно