1.Имя|фамилия
На Ваш вкус (только все же обговорите со мной)
2. Возраст
от 19-20
3.Кем он Вам приходится:
Бывшая девушка, настоящая любовь, режущая по хрупким венам боль, остаток моей души, осколок разрушенного тьмой сердца, моя лучшая, давно забытая часть собственного "я", та, которая держит меня на этой земле, та, которую я буду любить всегда, та, за которую я не в состоянии буду простить себя.
4.Внешность.
Darla Baker/Дарда Бейкер
(и тольок она)
5.Вкратце информация:
Requiem for a dream
Кай. Безжалостный убийца, холодный и расчетливый мальчик... мой мальчик с ледяным сердцем, неспособный чувствовать, не ведающий любви. Мы встретились однажды прохладным декабрьским вечером, чтобы навсегда расстаться поздним сентябрем... Жалею ли я о чем-нибудь?! Нет. Это было прекрасно, восхитительно, головокружительно, я была по-настоящему счастлива, а ты? Ты был моим грехом, моей погибелью, которую я добровольно приняла, чтобы испить этого сладко-манящего яда из твоих уст, насквозь пропитывающего меня, убивающего мучительно нежной медленно смертью. Я смотрела в твои глаза, но не видела там ничего кроме пугающих меня осколков беззвучного льда, все так же красив, безмолвно прекрасен, невозмутимо спокоен.
17 декабря 2005г
Мы встретились на мосту, холодной дождливой зимой, сквозь белоснежную пелену легкой порошицы, в которой мы не видели друг друга, но ясно могли ощущать теплоту дыхания друг друга, нежность прикосновений рук. Наверное, тогда ты впервые испугался, испугался за меня, что я намереваюсь прыгнуть с моста, должно быть, мои наполненные осмысленной грустью горечи черного кофе глаз, выдали мою печаль. Наивный. Был тогда, но не сейчас, а ведь все могло быть по-другому...
- На мой взгляд не самая удачная идея - удивительно приятный, ласкающий бархат твоего голоса приятно укутал меня своим теплом в этот промозглый, медленно опускающийся на город вечер. Должно быть, тогда это были твои искренние слова, одни из немногих, которые ты тогда произносил.
- Что?! Что Вы имеете ввиду?! - удивилась я, обернувшись на зовущий меня голос, чтобы однажды встретившись с твоим взглядом, навсегда утонуть в их прохладной бездне, тогда еще не покрывшегося толстой коркой льда моря.
- Вы ведь собирались прыгнуть или я ошибаюсь? - все та же невозмутимость во взгляде, плавная отточенность движений, аристократическая манерность и то как ты прикуриваешь сигарету. Ты приучил меня к ним, к их приятному дурману терпкого аромата, с легким привкусом сладкой горечи на губах.
- Нет, конечно же нет, что за глупости?! - его прозвучавшие вполне серьезно слова, почему-то вызвали у меня легкую улыбку, когда все это показалось мне таким глупым и нереальным.
- Это к лучшему, из меня никчемный спаситель, к тому же вода слишком холодная, мне бы не хотелось прыгать за Вами, но пришлось бы - продолжал он говорить все также странно невозмутимо, чем вызвал у меня искренне удивление, которое не замедлило оказаться и на моем лице, что не смогло ускользнуть от его внимательного взгляда. Да, у него действительно проникновенный взгляд, от которого у меня невольно пронзает тело электрический ток мурашек, когда мне кажется,что он способен видеть меня насквозь. - Нельзя же позволять умирать такой красоте- на секунду мне показалось, что его пальцы вот-вот коснутся моего лица, я даже замерла в волнительном предвкушении, но вместо этого, он слегка улыбаясь кончиками своих губ, поправил капюшон моей куртки. - Возможно, чашка горячего кофе поможет мне увидеть Вашу улыбку? Кажется, я еще не чувствовала себя более глупо, чем тогда, но я лишь слегка кивнула ему знак согласия, когда мне хотелось закричать от охватившего меня чувства радости.
11ноября 2008г
Мы встретились позже... встретились наши взгляды на одной из станций метро, когда подошел мой поезд и я должна была сесть в него. Да, я должна была это сделать, пересилить себя, взять вверх над своими чувствами и эмоциями, которыми я не владела в тот момент, но они хорошо владели мной, управляли, как им того хотелось, мне лишь оставалось подчиниться им. Я не смогла... Я продолжала стоять в полнейшем молчании, когда его темный силуэт медленно двинулся в мою сторону, казалось в тот момент я умираю...
- Здравствуй - произнес он, когда мои онемевшие губы не могли произнести,даже этого. - Прости... Я ждала, когда он продолжит, продолжит говорить, но он ничего так и не сказав, также хладнокровно развернулся с грациозной легкостью, направился из станции метро. Как же мне хотелось послать ему звонкую пощечину, чтобы он почувствовал, как мне больно от его холодности и равнодушия, но вместо этого я закричала, совершенно безумные слова.
- Я всегда буду любить тебя - Он замер, а через некоторое время обернулся, медленно, недоуменно, без капли надменной гордости и искрящегося самодовольства, только печаль грусти и невиданного сожаления скользнуло темной тенью по безупречным чертам лица.
- Эти слова должен был сказать я... Было ли в его голосе сожаление?! Не знаю, но мне почему-то кажется, что он до сих пор любит меня и всегда любил, глупо, наивно, по-детски, но по-другому я не могу, не могу смотреть, когда его улыбки и объятия принадлежат не мне, мне омерзительно-противно думать, когда он обнимает другую, лаская в точности как меня, я просто медленно схожу с ума от всех этих мыслей, не дающих мне покоя. Эгоист, самовлюбленный мерзавец, который забрал у меня самое ценное - мое сердце и душу, чтобы я больше никогда не смогла почувствовать то, что когда-то было у меня с ним...
6.Дополнительно:
Ты прохладный ветер для меня давно забытой мелодии утонченной искренности нот чувств. Ты легка и грациозна, ты нежна и неповторима, ты стараешься быть сильной, остроумной, временами холодно равнодушной, но только я знаю тебя, знаю какой ты можешь быть настоящей, а ты... Знаешь ли ты настоящего меня, таким каким я стал после вынужденного расставания с тобой, когда стал омерзительно-противен самому себе?! Ты дашь нам еще один шанс все изменит, не повторить прежних ошибок, исправить, это возможно?! Я не знаю... серьезно не знаю настолько ли моя душа прогнила, а сердце превратилось в холодный обжигающий лед, может ли меня что-то изменить, мои чувства к тебе или я умер тем зимним днем, когда навсегда отказался от тебя?!
P.S.
Как Вы понимаете, данная роль полностью и бесповоротно исключает стерв, а так же милых одуванчиков и корсетных барышень, мне нужна реальна девушка не плохая, не хорошая, со своими собственными переживания и взглядами на жизнь. Персонаж должен быть живым, не надуманным, не испорченным, не фальшивым, она должна быть действительно девушкой моей мечты.
Не берите роль, если не сможете отыграть, если хотите попробовать, а через пару дней исчезнуть, только обдуманное, взвешенное решение.
Опыт игры значения не имеет, главное красивые содержательные посты, где будет вестись не только диалог, но и содержать мысли, а так же описательное содержание Ваших чувств. Размер поста не ограничен, но 15 строчек меня точно не устроят, потому что в них нельзя вложить всего того,чего бы мне хотелось увидеть в посте.
Да, я бываю временами требователен, но если мы с Вами действительно спишемся, то возможно все, рамок и ограничений нет.