Yale University. Сублимация гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Новый дизайн "Gossip Girl"

Новый дизайн "Gossip Girl"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Знаете, чем отличается сплетня от скандала?.. Каждый может совершить опрометчивый поступок и дать повод для разговоров на целый день. Но для того, чтобы сплетня переросла в настоящий скандал, нужен правильный человек в нужном месте.

У нас вышел новый квест, кто не ознакомился быстренько читаем здесь - Квест #2 Secrets revealed
И тематически решили смастерить диз. Делался он раз в 15 меньше чем предыдущий, но все равно я старался!
Оцениваем, говорим что у кого лагает =)

0

2

Не в обиду конечно, но лично мне он не нравиться. В шапке обрезаны девушки - не очень, ладно было бы если фон был, где были их вторые части. Потом фразы из сплетницы не слишком уж шикарные и какое отношение это дизайн имеет к сплетнице? Иконки не особо отличаются с новыми и старыми темами. И для форума по  студенческой жизни можно было сделать яркий и по тематике. Если бы можно было выбрать один из 2 дизайнов, я бы проголосовала за тот. У нас же не дизайнерский колледж, чтобы на фоне были рисунки и работы студентов) И все-таки сплетница - это сайт в социальной сети, поэтому никак не похоже.
Это было сугубо мое личное мнение. Спасибо за внимание))

0

3

Mikaela Blunt
Поясняю - Gossip Girl не как сериал сплетница. А вообще как слово сплетница.
лично мне нравится.

0

4

Daniel Walker
тогда почему цитаты оттуда?)

0

5

Mikaela Blunt
А чем они тебе не нравятся?
В прошлом дизайне были цитаты из "Алиса в стране чудес" Но как то форум не по тематики Алисы.

0

6

По-моему не хватает фона. Катастрофически.
И еще я согласен с Микаэлой.
При чем тут Алиса, сериал Сплетница?
Это отвлекает. Новичков особенно.
Еще лично мне не нравятся описания категорий.
Они очень длинные и ни о чем. А это растягивает форум.
Еще отсутствуют такие бытовые темы как Столовая, например...ну и так, по мелочи.
И еще раз повторю: хотелось бы, что бы ссылки были хотя бы другим цветом выделены, а при наведении курсора меняли свой цвет. Это бы помогло в ориентации по форуму.
Ну это так, мое личное мнение.

0

7

Daniel Walker
Мне не нравяться они тем, что огни напрямую говорят о сериале.
Просто ты сказал что это не по сериалу, а просто как слово) Но цитаты именно из сериала, так что не отрицай его причастность)

0

8

Прошу прощения, но выскажусь прямо:
Новый дизайн - полное разочарование лично для меня. Я понимаю, человек старался, делал, ковырялся, но что-то недоковыряли или не в том направлении наковыряли. Цвет форумов слишком контрастирует с цветом фона, что жутко раздражает глаза и долго смотреть становится невозможным. Иконки "Old" и "New" отличаются по-минимуму. Я, например, с таким ярким цветом форума не сразу смогла отличить где ярко-зелёный, а где тёмно-зелёный. Непонятные чернильные тётки вообще пугают и больше идут к теме "дизайнерсво" или "школа художеств". Если "Алису в стране Чудес" ещё можно как-то метафорически интерпретировать с тематикой Йеля, то это уже никак. По больше части выглядит не оригинально и тематически, а дико. С моим, к сожалению, упавшим зрением, хоть и на немного, мне было достаточно трудно разобрать что же написано в таблице форума: яркие цвета, сильный контраст, маленький шрифт и немного пикселизированное изображение делают своё дело и в итоге, после прочтения глаза просто в кучку.
И соглашусь с Brian Tucker - фон тоже был бы неплохим дополнением к общей картине форума.

0

9

А мне вот не сильно нравился старый дизайн, потому что долго грузился и лагал.
Этот подкупает своей простотой и отсутствием излишеств.

0

10

Jonathan Hayes
Если сравнивать с предыдущем - то да, этот хотя бы не лагает и грузит быстро.

0

11

И верхний текст нужно было поворачивать аккуратнее, предватительно растрировав текстовый слой, что бы буквы были ровными, а не скакали - одна вверх, другая вниз.

0

12

:no:

0

13

Свое мнение я сказала лично Кристал. Но скажу и тут, что у тебя это не самый удачный опыт)
Но. Если считать, что этот дизайн выполнен на очень скорую руку, то сойдет) Тем более совсем скоро появится новый, красивенький) Так что для отыгрыша II квеста - очень даже неплохо. хотя про чисто черно-белое и таблу и иконки - я тебе сказала)

0

14

Внимание данный дизайн считается временным.
В ближайшее две недели будет поставлен новый дизайн.

0

15

Ребят, я повторюсь - дизайн был на скорую руку сделан в перерывах между работой и переездом от родителей...предыдущий дизайн я продумывала все до мелочей, предыдущий дизайн был лично для меня колосальным трудом и стоил море нервов и сил. Этот же как я сказала кому-то ранее - дизайн пятиминутка и я облегчила жизнь ребятам у которых не безлимитка, т.к. диз быстро и без особых проблем грузиться.
+ народ, на этой ролевой не ждите дизайнов в духе университета, меня вдохновляет какая-то определенная тематика. В тот раз это была Алиса в стране чудес и то я видела в роли Алисы - Наталью Водянову, в этот раз вдохновением стали чернильные, рисованные девочки. В следующий раз этим чем-то может стать компания Кока-колы или например внешность Аллы Борисовны Пугачевы хд

Brian Tucker
не успевала с фоном ну вот вообще ни как(
и с картинками и переходом разберемся))

Mikaela Blunt
Если бы вы внимательнее прочитали квест то поняли к чему тематика сплетницы, т.к.на данный момент некая девушка выложила в Йельском университете статью и не назвала своего имени, тоже самое делает вот как уже 4 сезон подряд сплетница из многим известного сериала GG. И да может вы не знаете, но раньше данная ролевая была по сплетнице - это раз, об это знают старые участники и два цитаты из сплетницы забавные и вызывают улыбку + три - многие смотрят сериал и понимают что к чему.
и п.с.лично от меня. на счет обрезанных девушек в шапке -это первоначальный исходник был таким и вы последили бы лучше за своим "крутым" просто до безумия аватаром, а то он у меня вызывает слезы от уровня фш и самой идеи.

Jade Douse
я люблю контрасты и да он временный=временный  ^^ пока квестик отыгрываем.)

+2

16

Лично мне все нравится хД это же делала Кристал
думаю минус только в фоне =) а остальное, как и  сказали выше.. Дизайн считается временным.

0

17

Нравится диз, потому как люблю, когда каждый раз что-то новое и необычное. Многие универы ставят на шапку какое-нибудь старинное построение и потом лишь фотошопят его раз за разом и это по-моему скучно. В общем диз нравится, только белый фон заменить на какой-нибудь другой и будет суперррррр :yep:

0

18

Demetrius Howard
:flirt:
Allyson de la Cour
вот и я за необычность, меня добивают здания хдд
никогда даже не думала делать такие однотипные дизы))

0

19

Блин, а вот меня привлек этот дизайн своей простотой) Не на каждом форуме встретишь простой, лаконичный дизайн. Да, может он смахивает на Сплетницу цитатами или еще чем-то, но мне вобщем и целом нравится) Даже очень

0

20

а мне вот эти "бабы" нравятся *_* не знаю даже чем *_*

0

21

Michael Crawford
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif да-да он простой))
Dorian Hamilton
хахахха ты как всегда в своем репертуаре  [взломанный сайт]

0

22

а меня очень вдохновили эти чертежные девушки. даже нашла у них некое сходство со своими некоторыми вещами хддд
Сонь, ты все равно молодец**

Отредактировано Gabrielle Maxwell (2011-02-23 00:05:23)

0

23

Эй, вы чего это дизайн лажаете? о_О
Такое ощущение, что вы не на форуме играете, а так мимо проходили. Сказано было, что сделан диз на скорую руку, я сразу поняла, что он временный, так что не ругайте наше любимую админку, она старалась.

Соня, мне все нравиться - просто и оригинально. Клевые тетки, крутые. *_* Жду новый дииииз  :flirt:

0

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Новый дизайн "Gossip Girl"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно