Ребят, я повторюсь - дизайн был на скорую руку сделан в перерывах между работой и переездом от родителей...предыдущий дизайн я продумывала все до мелочей, предыдущий дизайн был лично для меня колосальным трудом и стоил море нервов и сил. Этот же как я сказала кому-то ранее - дизайн пятиминутка и я облегчила жизнь ребятам у которых не безлимитка, т.к. диз быстро и без особых проблем грузиться.
+ народ, на этой ролевой не ждите дизайнов в духе университета, меня вдохновляет какая-то определенная тематика. В тот раз это была Алиса в стране чудес и то я видела в роли Алисы - Наталью Водянову, в этот раз вдохновением стали чернильные, рисованные девочки. В следующий раз этим чем-то может стать компания Кока-колы или например внешность Аллы Борисовны Пугачевы хд
Brian Tucker
не успевала с фоном ну вот вообще ни как(
и с картинками и переходом разберемся))
Mikaela Blunt
Если бы вы внимательнее прочитали квест то поняли к чему тематика сплетницы, т.к.на данный момент некая девушка выложила в Йельском университете статью и не назвала своего имени, тоже самое делает вот как уже 4 сезон подряд сплетница из многим известного сериала GG. И да может вы не знаете, но раньше данная ролевая была по сплетнице - это раз, об это знают старые участники и два цитаты из сплетницы забавные и вызывают улыбку + три - многие смотрят сериал и понимают что к чему.
и п.с.лично от меня. на счет обрезанных девушек в шапке -это первоначальный исходник был таким и вы последили бы лучше за своим "крутым" просто до безумия аватаром, а то он у меня вызывает слезы от уровня фш и самой идеи.
Jade Douse
я люблю контрасты и да он временный=временный пока квестик отыгрываем.)