Yale University. Сублимация гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа

Вопросы, помощь в выборе персонажа

Сообщений 211 страница 240 из 494

211

доброй ночи, с наступившим**
хотела бы узнать насчет роли Ребекки Фишер, она может быть освобождена?

0

212

гостья
Доброй и вас тоже с наступившим!)
Девушки уже неделю нет, но сейчас понимаете праздники, каникулы. народ отдыхает, 9 начнется переклички и если девушка не отпишется, то да. вы сможете занять её роль.

0

213

Здравствуйте :) у меня много вопросов... я то ли после праздников отойти не могу, то ли совсем старая стала :))
В общем хочу с вами играть. Но хочу своего персонажа сделать. Вопрос, меня будут отправлять к каким-то группам? Или же это происходит в процессе игры?. И что вообще запрещено в ваших персонажах?

Кстати, можно ли придержать внешность Нины Добрев (2 дня - может меньше) пока я анкету пишу

0

214

Lilian Stock
Здравствуйте)
вступление в братства и сестринства зависит от Вашего желания, т.е. если захотите, сможете после принятия анкеты записаться в то или иное общество, но нужно будет пройти испытания, жесткий отбор и т.д. Также у нас есть ряд дополнительный занятий (музыкальные и танцевальные группы, студ совет, школьныя газеты и другие), но вступление в них тоже полностью зависит от Вас. И конечно, непосредственно в процессе игры вы можете присоединиться к тому или иному обществу. В принципе, неканонический персонаж полностью остается на усмотрение игрока, кроме, конечно, каких-то отдельных случаев.
Внешность Нины Добрев, как можно увидеть в списке занятых внешностей - закреплена за администрацией. Но мы будем рады, если вы выберете другую внешность, и присоединитесь к нам.

0

215

Lilian Stock
От себя хочу добавить, что на данный момент набор неканонов в зетта бетта закрыт(
P.S. Свет, это ты? хдд

0

216

Ох ну тогда придется быть свободной пташкой, может когда-нибудь у вас и откроется набор тогда и попаду)
Хорошо выберу другую внешку, хотяяя очень жаль, на самом деле пришла сюда потому что сначала поглядела что Нина не занята(( эх....

А как насчет бедного и богатого класса?))) вы допускаете всех.. просто если био писать, то лучше как)))  разрешено ли это?

0

217

Gabrielle Maxwell
ахахахахаххахахахах дааА))))) а ты кто?))))

0

218

Lilian Stock
без разницы какой класс, могут быть как и бедные, так и богатые)
угадай с трех раз хд катька я хд одна с этой внехой пока что хожу хд

0

219

Gabrielle Maxwell
баба роза??? хахаха))) боже мой я тебя нашла ))))  ахах а я тут понимаешь поняла, что хочу что-то новенького более реального, надоело фэнтези )))

0

220

В большинстве беру пай-девочек с задумчивыми взглядами и кучей проблем в голове. Но не совсем, конечно, правильных.

0

221

Доброго времени суток (:
Уважаемая администрация, недалече как чуть выше было упомянуто о добавлении 5 персонажей в акцию. Интересует вопрос об актуальности данного дополнения. Стоит ли ждать?

0

222

леди х
Как вам Sheridan Deverne? была пай девочкой сейчас довольно активная личность, любящая повеселиться

;D
Доброго времени суток!)
Да, я прям сейчас сяду и думаю к утру вы увидите новых персонажей, есть предпочтения во внешности и характере?

0

223

Доброй ночи!
Заинтересовала ролевая, а так же некоторые персонажи из акции. А именно: Marcus Jefferson и Nicholas Turner. Кто из этих персонаже больше нужен?

0

224

Ночь добрая))
Нам нужен персонаж Николас Тернер, так как Маркус уже занят!

0

225

Полуночник написал(а):

Кто из этих персонаже больше нужен?

Нам нужен Маркус, так как игрок не смог играть таким характером он сменил персонажа и роль свободна, в квесте он задействован, так что можете смело регится и играть))

Briele Balfour
Мамуль, читай выше)

0

226

Chrystal le Grand
Отлично, тогда придержите этого персонажа дня на три

0

227

Полуночник
Шикарно, роль придержана)

0

228

Доброго времени суток!)
Да, я прям сейчас сяду и думаю к утру вы увидите новых персонажей, есть предпочтения во внешности и характере?

Ой, какие Вы оперативные )))
Касательно внешности хотелось бы что-ниубдь с Джессикой Лаундес / Джессикой Стэм, а характер желательно чтобы был немного антонимичен внешности, т.е. несмотря на некую присущую двум вышеназванным особам стервозность во внешнем облике и возможные из того вытекающие стереотипы, сам персонаж отличался бы мягкостью, спокойствием и рассудительностью. Полагаю, Вы меня поняли (: Возможно такое?

0

229

не люблю холланд. внешность можно сменить?

0

230

леди х написал(а):

внешность можно сменить?

это можно)

0

231

;D
Да вполне, извиняюсь не видела вашего сообщения сейчас что-нибудь сооружу)

0

232

привет)
подскажите, плиз, голубоглазую блондинку на внеху)

0

233

234

*_*
и все свободные?)

0

235

lalala
yes of course =)

0

236

придержите селену гомес, если она не занята
если занята то кристен белл

0

237

.оО.
Гомез занята, Белл придерживаю до 07.01.11.

0

238

Здравствуйте уважаемые.) Заинтересовала ролевая) Только вот не знаю кем быть Оо Если на данный момент персонажи очень нужные?) Так как хочется активной игры и всяких там привилегий хД *глаза кота из шрека*

0

239

а пол мужской или женский? :D

0

240

женская естествеено хД написано ж нога хД

0

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно