заинтересовали две девушки из акции:
- Kassandra Whitehall
- Violete Forester
Добрый день)))) Ну, смотря кто вам больше по внешности нравится))) А если брать во внимание описание, то я бы точно выбрала Кассандру)
Yale University. Сублимация гламура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа
заинтересовали две девушки из акции:
- Kassandra Whitehall
- Violete Forester
Добрый день)))) Ну, смотря кто вам больше по внешности нравится))) А если брать во внимание описание, то я бы точно выбрала Кассандру)
Allyson de la Cour
** ну тогда придержите для меня Кэсс))
суши
Здравствуйте) Держим до 29. Ждем вас.
Kaya Fawcett
я так понимаю анкету можно по упращённому шаблону заполнять?
только его нету) или я слепаая хD
или мне полную писать?))
Kassandra Whitehall
Вы пишите характер и биографию, обычно, как по шаблону и чтобы в целом было как минимум 25 строк) Во внешности пишите только имя знаменитости.
Kaya Fawcett
поняла:) спасибо*
придержите Brittany Goldaman | Бриттани Голдман
анкета скоро будет)
Brittany Davidson
держим) ждем вас.
не знаю куда обратиться,можно попросить поменять мне фамилию на Goldman?
Brittany Davidson
готово)
очееень долго думала какую роль взять , но наконец решила)
придержите пожалуйста Katrina Peirce
придержите пожалуйста Katrina Peirce
Привет!
Придерживаем до 05.03)
Аа, ребят, извините, что сюда пишу, не знал, где еще спросить.
У нас есть танцевальная студия, но вот какие там танцы танцуют?а то для игры надо
Dean Bergman
Ну там наверное любые виды танцев преподают. Ну вы напишите любые, какие вы хорошо знаете хд это не суть, как важно)
это не суть, как важно)
Отлично) спасибо)
Добрый вечерок.))
Возможно придержать Katrina Peirce из первой акции до 8 марта?)
Leto*
Катрина Пирс придержана до 5 марта т.е. до завтра) Если завтра анкету не напишут - роль за вами. Может быть вы подберете кого-нибудь другого?) Могу помочь, если кто-то есть на примете.
Благодарю.))
Долго искала ролевую и ваша пришлась по вкусу))
Я хотела бы играть девушку Крейга Гранда, если не получится роль Катрин) Сможете чем-то помочь? ))
Доброго.
Прошу придержать на парочку дней Violete Forester, из 1 акции.
Leto*
вроде как у него нет девушки, извините.
совесть хд
придержана до 06.03)
я поняла)))
сегодня последний день Катрин по придержанию...если анкета не будет подана, можно я займу тогда её и подям анкету вечером?))
я поняла)))сегодня последний день Катрин по придержанию...если анкета не будет подана, можно я займу тогда её и подям анкету вечером?))
если сегодня не напишут анкету, то завтра роль ваша)
благодарю))
благодарю))
не за что))
Добрый день.
Можно придержать девушку с внешностью Блейк Лайвли?
И вопрос: имя сменить можно?
И еще: внешность Лейтон Мистер значится, как заанятая и придержанная в акции. Чему мне верить?
Так, посмотрела акцию, вообще запуталась.
Ладно, посоветуйте персонажа свободного мне. А то я потерялась среди персонажей.
ариэль.
добрый день) внешность Блейк Лайвли проходит по первой акции, и она занята. Лейтон тоже занята. ну у нас свободно доовльно много персонажей из первой акции, пройдитесь по списку и если кто-нибудь приглянется мы придержим для вас)
здравствуйте(
придержите, пожалуйста, внешность Andrew Garfield, анкета в скором времени будет.
closer
придерживаем до 9 марта) ждем вас**
Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа