Yale University. Сублимация гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа

Вопросы, помощь в выборе персонажа

Сообщений 361 страница 390 из 494

361

Здрасте-здрасте.
Хочу взять роль Оливера Нортона из второй акции, но там не указана внешность и я теряюсь.
Плюс непонятно слово, но это уже мелочь.

и проигрыл?

0

362

GreenPeace
Здрасте!)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif админ-косяк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif не проверил че понаписал хд
спасибо)
Вообще на Оливере стояла внешность Чейза Кроуфорда, можете взять её либо Метт Гордон или вообще могу помочь со внешностью)

0

363

Не страшно.)
Ок, обойдусь Кроуфордом.)
Ждите :3

0

364

GreenPeace
Отлично, ждем)

0

365

Добрый день) у меня пару вопросов
первый - можно ли менять внешность акционных персонажей и второй кого бы вы мне могли посоветовать (девушка со стервозным характером)
если первый отрицательный тогда второй просто отпадает)

0

366

реклама

Здравствуйте) Да, внешность меня можно.
Как вам Kristine Versense из 1 акции? помойму очень даже подходит на роль стервы.

0

367

здравствуйте. роль Emma Balfour придержана? и если что, какого числа роль может освободиться?

0

368

Emma' написал(а):

Emma'

Да нет, вроде бы она свободна)

0

369

просто, кто то уже зарегистрировался под ее именем, вот и решила узнать) но раз она свободна, то придержите пожалуйста для меня, в скором времени оставлю анкету)

0

370

Emma' написал(а):

Emma'

Без проблем) Emma Balfour придержана до 08.02

0

371

А Микаела Блант занята? В акции она придержана до 5.02)

0

372

)))
Здравствуйте!
Уже нет, сегодня 6)

0

373

Тогда придержите мне её до вечера понедельника))Но я думаю анкета будет и в воскресенье)

0

374

)))
Роль придержана до 08.02.11))

0

375

Chrystal le Grand написал(а):

354

Код вашего лз)

0

376

Когда будет свободна Нина Добрев?

0

377

Внешность Нины Добрев, занята администрацией, не думаю что когда-нибудь она будет свободна хДДДД

0

378

реклама написал(а):

Код вашего лз)

эээм. ссори, но коды не знакомым людям не даю.
если они у всех будут, то оригинальности не будет.)

0

379

Daniel Walker
ну пжл

0

380

реклама написал(а):

ну пжл

ну вообще она занята мной...но меня чет пока не тянет на Нинку вообще ни как...можете взять, но если вдруг такое взбредёт мне в голову я могу поставить на какое то время авик с ней просто, но это вряд ли, так на всякий пожарный предупреждаю хд
согласны с таким условием?

0

381

ну вообще она занята мной...но меня чет пока не тянет на Нинку вообще ни как...можете взять, но если вдруг такое взбредёт мне в голову я могу поставить на какое то время авик с ней просто, но это вряд ли, так на всякий пожарный предупреждаю хд
согласны с таким условием?

Хорошо. В общем, я беру? Придержите ее мне до 10 числа пожалуйста. На условия согласна.

0

382

реклама
Да берите)
Хорошо придержана до 10.02.11
ждем вас)

0

383

Да берите)
Хорошо придержана до 10.02.11
ждем вас)

зарегистрировалась) ждите анкеты.

0

384

Здравствуйте. Steve Warner отсутствует по причине или просто не появляется? Какую внешность вы предлагаете для персонажа Sheridan Deverne?

0

385

Ариа написал(а):

Steve Warner отсутствует по причине или просто не появляется?

Игрок не отписался в отсутствие, а последние сообщение было вообще 4 января, так что можно считать роль свобдной.

Ариа написал(а):

Какую внешность вы предлагаете для персонажа Sheridan Deverne?

А вот тут я затрудняюсь ответить, я не помню кто раньше стаял на ней.
Так что любую внешность берите)

0

386

Пожалуйста, придержите внешность Добрев до субботу. Из-за школы времени ни черта нет.

0

387

Olivia Gilbert
Нет проблем)

0

388

Еще раз прошу: придержите до следующей субботы. Пожалуйста.

0

389

Olivia Gilbert

Ммм...мы придерживаем только на три дня вобщем. До следующей субботы слишком долго, держим до вторника.

0

390

Господа админы, решите пожалуйста проблемы с дизайном. Ибо теперь я не могу прочитать сообщение (из-за чего каждый раз высвечивается табличка с извещением), да и вообще многие ссылки не нажимались. Если я не ошибаюсь, то это из-за новых аватаров в шапке. Может стоит уменьшить их размер или убрать вообще, но это, извините, не дело...

0

Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно