Здрасте-здрасте.
Хочу взять роль Оливера Нортона из второй акции, но там не указана внешность и я теряюсь.Плюс непонятно слово, но это уже мелочь.
и проигрыл?
Yale University. Сублимация гламура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа
Здрасте-здрасте.
Хочу взять роль Оливера Нортона из второй акции, но там не указана внешность и я теряюсь.Плюс непонятно слово, но это уже мелочь.
и проигрыл?
GreenPeace
Здрасте!)
админ-косяк не проверил че понаписал хд
спасибо)
Вообще на Оливере стояла внешность Чейза Кроуфорда, можете взять её либо Метт Гордон или вообще могу помочь со внешностью)
Не страшно.)
Ок, обойдусь Кроуфордом.)
Ждите :3
GreenPeace
Отлично, ждем)
Добрый день) у меня пару вопросов
первый - можно ли менять внешность акционных персонажей и второй кого бы вы мне могли посоветовать (девушка со стервозным характером)
если первый отрицательный тогда второй просто отпадает)
реклама
Здравствуйте) Да, внешность меня можно.
Как вам Kristine Versense из 1 акции? помойму очень даже подходит на роль стервы.
здравствуйте. роль Emma Balfour придержана? и если что, какого числа роль может освободиться?
Emma'
Да нет, вроде бы она свободна)
просто, кто то уже зарегистрировался под ее именем, вот и решила узнать) но раз она свободна, то придержите пожалуйста для меня, в скором времени оставлю анкету)
Emma'
Без проблем) Emma Balfour придержана до 08.02
А Микаела Блант занята? В акции она придержана до 5.02)
)))
Здравствуйте!
Уже нет, сегодня 6)
Тогда придержите мне её до вечера понедельника))Но я думаю анкета будет и в воскресенье)
)))
Роль придержана до 08.02.11))
354
Код вашего лз)
Когда будет свободна Нина Добрев?
Внешность Нины Добрев, занята администрацией, не думаю что когда-нибудь она будет свободна хДДДД
Код вашего лз)
эээм. ссори, но коды не знакомым людям не даю.
если они у всех будут, то оригинальности не будет.)
Daniel Walker
ну пжл
ну пжл
ну вообще она занята мной...но меня чет пока не тянет на Нинку вообще ни как...можете взять, но если вдруг такое взбредёт мне в голову я могу поставить на какое то время авик с ней просто, но это вряд ли, так на всякий пожарный предупреждаю хд
согласны с таким условием?
ну вообще она занята мной...но меня чет пока не тянет на Нинку вообще ни как...можете взять, но если вдруг такое взбредёт мне в голову я могу поставить на какое то время авик с ней просто, но это вряд ли, так на всякий пожарный предупреждаю хд
согласны с таким условием?
Хорошо. В общем, я беру? Придержите ее мне до 10 числа пожалуйста. На условия согласна.
реклама
Да берите)
Хорошо придержана до 10.02.11
ждем вас)
Да берите)
Хорошо придержана до 10.02.11
ждем вас)
зарегистрировалась) ждите анкеты.
Здравствуйте. Steve Warner отсутствует по причине или просто не появляется? Какую внешность вы предлагаете для персонажа Sheridan Deverne?
Steve Warner отсутствует по причине или просто не появляется?
Игрок не отписался в отсутствие, а последние сообщение было вообще 4 января, так что можно считать роль свобдной.
Какую внешность вы предлагаете для персонажа Sheridan Deverne?
А вот тут я затрудняюсь ответить, я не помню кто раньше стаял на ней.
Так что любую внешность берите)
Пожалуйста, придержите внешность Добрев до субботу. Из-за школы времени ни черта нет.
Olivia Gilbert
Нет проблем)
Еще раз прошу: придержите до следующей субботы. Пожалуйста.
Olivia Gilbert
Ммм...мы придерживаем только на три дня вобщем. До следующей субботы слишком долго, держим до вторника.
Господа админы, решите пожалуйста проблемы с дизайном. Ибо теперь я не могу прочитать сообщение (из-за чего каждый раз высвечивается табличка с извещением), да и вообще многие ссылки не нажимались. Если я не ошибаюсь, то это из-за новых аватаров в шапке. Может стоит уменьшить их размер или убрать вообще, но это, извините, не дело...
Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа