реклама
Здравствуйте) Можете брать Оливера с внешностью Бэкхема, того участника я удалила.
Yale University. Сублимация гламура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа
реклама
Здравствуйте) Можете брать Оливера с внешностью Бэкхема, того участника я удалила.
Chrystal le Grand
Жаль жаль(
Но Джессику Стэм я не нашла. Может она таки свободна?
*надеется*
черти что и с боку бантик
А чем вам не нравится персонаж по акции с Мистер?)
Стем свободна)
Придержите, пожалуйста, внешность Джиссика Альбы. Спасибо.
.Пока никто
Здравствуйте!
Придерживаем до 03.02
Chrystal le Grand
В акции он отмечен как занятый 0о
Придержит Стэме)))
черти что и с боку бантик
она не играет, роль - освобождаем...
ок, Стэм придержана до 03.02
Вы не могли бы мне открыть форум?
Lexi Morgan
очень извиняюсь, все открыто)
А мне не открыли тоже доступ к форуму. 0о
Billie R. Burrows
простите) уже*
Добрый вечер)
Очень понраился дизайн вашего форума, он шикарен.)
Если не жалко, поделитесь пожалуйста клипартом из таблички. http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/dc41450a.png
Или хотя бы где в его брали, очень хочется попробовать такую штучку на аватарах)
Гость111.
Здравствуйте) даа, Кристал у нас творец) спасибо за отзыв*
мм, сейчас девушка, делающая дизайн отсутствует, но как только появится, так сразу скинет вам)
не желаете играть у нас?
Роль Rebecca Fisher свободна, как я поняла?)
=)
Да, именно)
А можно узнать - анкету какую заполнять? Общую, которая в разделе questionnaires? или имеется акционная анкета?
=)
К сожалению, акционной анкеты у нас нет. Вы заполняете по шаблону обычной, можно использовать инфу из акции, но доводить до 25 строк, и во внешности указать лишь знаменитость какую берете. Удачи с анкетой)
Ясно, придержите тогда роль, плз)) на максимально возможный срок (впрочем, думаю, завтра будет анкета).
=)
Rebecca Fisher придержана на три дня, т.е. до 05.02.
Ждем)
Доброй ночи, мне очень приглянулась ваша ролевая, придержит будьте добры Кристабелль Руттерфорд.имя заковыристое блин.
вкус боли.
Доброго вечера. Очень рад что понравилась ролевая))))
Роль придержина на два дня до 5 февраля))
доброго времени суток!
не могли бы вы помочь? мне приглянулось ваше лз)
нельзя ли узнать коды*
реклама
За подобными вопросами лучше обращаться лично к Кристал ле Гранд)
реклама
Доброго времени суток!
Что вам приглянулось?
прошу администрацию сменить имя кристабелль рутерфорд - это был авторский персонаж, имя тоже авторское.
ksennie
Ты когда соглашалась что перса занесут в акцию должна была знать что если ты уходишь или если как в твоем случае тебя удалят за то что в течение года ты написала всего поста 4, а остальное время был периодами заход и миллион причин почему ты сейчас не сможешь играть то имя и все остальное будет принадлежать ролевой.
Только чисто ради что что общаемся с тобой я поменяю имя.
придержите, пожалуйста, внешность Лейтон Мистер на всякий случай. в ближейшие завтра (то есть уже сегодня, но днем) будет анкета
Sheridan Deverne
я бы придержала, но Лейтон придержана по акции до 5 числа...
Chrystal le Grand
упс, прошу прощения, была невнимательна. А Мишель Трахтенберг?
Sheridan Deverne
Мишель свободна)
Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » guestbook » Вопросы, помощь в выборе персонажа